02:36 

Ночной ветер

PreuBen
Не тупите, я не объявляла войну.
Мдэ, я сделал слишком огромный перерыв в выкладывании произведений. Извиняюсь, переживал дада. Но теперь я снова в деле х)

Слишком яркий свет больничной палаты причинял глазам неимоверную боль, которая, словно эхо, отзывалась в голове. Настойчивое жужжание ламп перекрывало собою сопение и тихие стоны одноклассников, разложенных по кроватям. Веки некоторых подрагивали в беспокойном полузабытье, другие даже не пытались уснуть, мучимые болью. Юноши молчали, стиснув зубы, а редкие бодрствующие девушки позволили себе втихую расплакаться, желая лишь избавиться от едкой боли, которая, казалось, разъедала собой даже возможность трезво соображать.
Вдруг один из парней медленно поднялся со своей койки и, сделав несколько вымученных шагов, присел на краешек соседней, в которой лежала маленькая девушка. Она была очень бледна и, на первый взгляд, бездыханна. Лишь хорошенько приглядевшись к её грудной клетке, можно было заметить некоторое движение. Руки не слушались, но парень упрямо взял её ладонь в свои и переплёл пальцы.
- Я здесь…
Девушка неосознанно повернула голову в его сторону, но так и не проснулась. Тем лучше для неё.
Fb.
Сначала заложило уши и повалило. Затем, сквозь звенящее гудение в ушах начали пробиваться истошные крики и полные мучений стоны, окончательно разрывая надвое полотно привычного мира. Я с трудом разлепил веки и сразу не поверил своим глазам. Нет, это определённо какой-то страшный сон. Все эти куски строений, бетонная пыль, капли крови, щедро орошавшие асфальт вокруг меня. Это не может быть чем-то реальным. Я глубоко вздохнул и попытался податься вперёд, как вдруг осознание произошедшего нахлынуло на меня вместе с болью. Обернувшись, я увидел, как из моей икры торчит кусок чего-то незнакомого, причиняя довольно сильную боль. Я взялся за уголок этой штуковины и, с шипением и руганью, вытащил её из своей ноги. Стало ли легче? Не особо. Но ушло ощущение инородного тела в моём.
И тут я увидел её. Моя подруга лежала на сером покрытии площади, нелепо раскинувшись, и из длинной раны, которая прошла по её грудной клетке, обильно вытекала густая тёмно-вишнёвая жидкость. Забыв про собственную боль, я спешно пополз к ней. Прерывистые стоны вокруг стремились плавно перетечь в рыдания. Кто-то плакал, кого-то звали. А я, цинично не обращая на это внимания, просто полз вперёд. Наконец я дополз до неё.
Где-то рядом раздался оглушительный треск, а затем в нас вновь полетели осколки. Взлетел к небесам и резко оборвался пробирающий до костей, жуткий крик. Руки расслабились, и я упал головой на асфальт. Сознание надломилось и погасло. К площади стремительно приближался вой сирен.
Efb.
Девушка медленно распахнула веки, окидывая воспалённым взглядом кусок больничной палаты, который находился в зоне досягаемости её глаз. Наткнувшись на его лицо, она захотела подняться на локтях, но обнаружила свою ладонь в его ладонях, и осталась лежать. Она в безопасности, раз он рядом.
В палате приглушили свет, и парень только сейчас заметил, что за окном уже легла черничная ночь, укутывая улицы и проспекты города неосязаемой темнотой. Он ощутил, как её прохладная ладошка сжала его пальцы, и повернулся. Юноша не ожидал, что она поднялась с подушки, поэтому ощущение её губ немного его ошарашило. Не успел он ответить на поцелуй, как она уже отстранилась и легла на его плечо. Ветер из распахнутого окна легонько перебрал её волосы.
- Всё будет хорошо?
- Да, теперь всё будет хорошо.

@музыка: Игорь Растеряев - Русская дорога

@настроение: Устал, но оно того стоило =)

@темы: Убивал вдохновение

URL
Комментарии
2011-08-03 в 16:52 

.obla4ko
Кюхен. Кюхен - сплошная похоть.(с)
*расплывается по клавиатуре* *_____*
я чуть не решила заплакать т.т становлюсь синтементальной т.т
а что с ними произошло? о.О

2011-08-03 в 17:06 

PreuBen
Не тупите, я не объявляла войну.
.obla4ko Насмотрелся репортажей про Осло и родил вот это)
Взрыв на площади, на которой в этот момент находился класс этих детей :)

URL
2011-08-03 в 18:42 

.obla4ko
Кюхен. Кюхен - сплошная похоть.(с)
ты меня поразила *.* давно хотелось почитать, что-нибудь эдакое х)

2011-08-03 в 19:16 

PreuBen
Не тупите, я не объявляла войну.
.obla4ko *поразил ==
Ну, раз я тебя удовлетворил, то я счастлив!))

URL
2011-08-04 в 19:51 

.obla4ko
Кюхен. Кюхен - сплошная похоть.(с)
.obla4ko *поразил ==
хотела исправить, но не получилось х.х
Ну, раз я тебя удовлетворил, то я счастлив!))
:33

2011-08-05 в 02:29 

PreuBen
Не тупите, я не объявляла войну.
URL
     

Пленник вещей

главная